Galerie photos de nos plats réalisés

 

 Filet de Daurade Royale en écaille de courgette, 

fumet de poisson réduit et safranée, légumes du moment

Lièvre à la royale, pomme pont neuf, polenta et poire rôtie

Roulade de jambon, ricotta aux aromates, tuile croustillante, vinaigrette au curry

Terrine de faisan au pistache, gelée au porto blanc et pignon torrifié

                     

Paella royale

Amuses bouches : 

crémeux d'avocat, crevette marinée, 

roulade de jambon sur focaccia, brochette de tomate cerise

 

Tarte feuilletée de fruits frais et de saison


Papeton d'aubergine, coulis de légumes du soleil, feuille de chicorée, éclat de noix

 

L'Aïoli, dos de cabillaud frais et ses légumes, sauce à l'ail

 

Jambon cru bresasola et melon charentais, et feta mariné aux herbes

 

Émincé d'agneau, jus réduit thym et romarin, 

pomme de terre grenaille et légumes du moment

 

Tarte fine aux légumes d'hiver et compotée d'oignons, vinaigrette betterave

 

Carré d'agneau en croute herbe, tuile croustillante, jus réduit et tomate cerise rôtie

 

Vacherin meringue française, fruits frais et sorbet framboise

 

Saumon rôti fumé à la ficelle lentilles du Puy aux aromates

 

Amuse bouche aux rillettes de thon, algues wakamé, citron vert et fleur de bourrache

 

Omelette truffée à la tuber mélanosporum

La Truffe noire de Grignan