Galerie photos de nos plats réalisés
Filet de Daurade Royale en écaille de courgette,
fumet de poisson réduit et safranée, légumes du moment
Lièvre à la royale, pomme pont neuf, polenta et poire rôtie
Roulade de jambon, ricotta aux aromates, tuile croustillante, vinaigrette au curry
Terrine de faisan au pistache, gelée au porto blanc et pignon torrifié
Paella royale
Amuses bouches :
crémeux d'avocat, crevette marinée,
roulade de jambon sur focaccia, brochette de tomate cerise
Tarte feuilletée de fruits frais et de saison
L'Aïoli, dos de cabillaud frais et ses légumes, sauce à l'ail
Jambon cru bresasola et melon charentais, et feta mariné aux herbes
Émincé d'agneau, jus réduit thym et romarin,
pomme de terre grenaille et légumes du moment
Tarte fine aux légumes d'hiver et compotée d'oignons, vinaigrette betterave
Carré d'agneau en croute herbe, tuile croustillante, jus réduit et tomate cerise rôtie
Vacherin meringue française, fruits frais et sorbet framboise
Saumon rôti fumé à la ficelle lentilles du Puy aux aromates
Amuse bouche aux rillettes de thon, algues wakamé, citron vert et fleur de bourrache
Omelette truffée à la tuber mélanosporum
La Truffe noire de Grignan